Óleo de Amêndoas


Comprar Óleo de Amêndoas de diversas marcas e embalagens. Um óleo vegetal que é a base de diversos cosméticos e esta entres os óleos mais conhecidos no mundo justamente por ter propriedades bem abrangentes. Ele é rico em vitaminas que o tornam Rejuvenescedor, regenerador, hidratante, anti-inflamatório, emoliente e nutritivo. 

Aplicações do Óleo de Amêndoas:

 

Para pele o óleo de amêndoas acalma irritações da pele e atenua marcas de rugas e estrias. Rico em vitaminas A, B1, B2 e B6 é ótimo para idosos e recém nascidos. 

Para os cabelos traz brilho aos cabelos quebradiços e hidrata sem deixar o cabelo oleoso.

Dica de uso:


Anti Estrias com Óleo de Amêndoa Doce:


Ingredientes

60 ml de Óleo Vegetal de Amêndoa Doce;
15 gotas de Óleo Essencial de Lavanda;


Como aplicar
Aplique após o banho no corpo ainda úmido com movimentos circulares. Seque-se na sequência e lembre o óleo vegetal pode manchar toalhas.


Veja a descrição completa sobre as propriedades e aplicações do óleo de amêndoas nas páginas dos produtos.E atenção, mesmo tratando-se de um produto natural é importante fazer o teste de alergia antes de iniciar o uso.