Óleo de Amêndoa Doce 1 Litro Distriol

Óleo de Amêndoa Doce 1 Litro Distriol

Cod. de Referência: 15001


R$ 54,90
Por: R$ 49,90
COMPRE E GANHE DESCONTO
Bônus: 50 pontos

(saiba mais)
Disponível, envio imediato!
  • Óleo Vegetal de Amêndoa Doce 1L Distriol

É um ótimo emoliente que proporciona extrema maciez, protegendo e melhorando a flexibilidade e a elasticidade da pele. Rico em vitaminas A e B e alto poder de penetração na pele. Pode ser adicionado como excelente emoliente em loções, cremes para massagens no corpo, rosto e óleos de banho.

Os óleos vegetais Distriol são 100% naturais, prensados a frio, obtidos de matéria 
prima com procedência garantida. Somente assim são conservadas principalmente
 as propriedades físico-químicas de cada um dos elementos existentes no produto.


Óleo extraído da: Semente
Forma de extração: Prensagem a frio e filtração
Principais aplicações: Uso alimenticio e cosmético

 

Propriedades Principais

Rejuvenescedor, regenerador, hidratante, anti-inflamatório, emoliente e nutritivo.

 

 

Pele

Possui a capacidade de desinflamar, acalmar as irritações da pele e atenuar estrias e rugas.

É um excelente auxiliar no tratamento anti rugas, pós sol e revitalizante que devolve a elasticidade da pele. Indicado também para peles sensíveis e delicadas de recém nascidos e idosos, devido à alta concentração de vitaminas A, B1, B2 e B6.

É muito utilizado na prevenção de estrias em grávidas, podendo ser utilizado na hidratação diária da pele. É um dos óleos mais conhecidos e utilizados em todo mundo.

 

 

Cabelos

Traz brilho e maciez aos cabelos quebradiços. São indicadas misturas nas concentrações de 1 a 5% para produtos em geral. No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.

 

 

Dica

Pode ser misturado com outros óleos vegetais antes de aplicar diretamente na pele para melhorar a elasticidade, minimizar estrias e promover a nutrição.

Óleo pós banho Em 60 ml de Óleo Vegetal de Amêndoa Doce adicione 10 gotas de Óleo Essencial de Ylang Ylang

 

 

Nome Científico: Prunus amygdalus dulcis

Compre Junto
 

Avaliações e Comentários

  • viviane pereira da silva

    Gostei sim. Tô muito satisfeita. Grata

  • diego uchoa

    gostei do oleo

  • NEUSA MARIA S L DOS SANTOS

    Gostei, recomendo!!!

  • GISLEANGELA GOMES DA COSTA

    Nossa, adorei, estou usando todos os dias...Obrigada pela recomendacao pela troca do óleo de girassol pelo óleo de amêndoas doce, realmente a fragrância é neutra como indicaram. Com certeza farei novas compras, até breve e sucesso sempre.

  • Mitra Arquidiocesana de Vitória

    ótimo