Farinha de Amendoim Pazze 200g

Farinha de Amendoim Pazze 200g

Cod. de Referência: 505


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  • Farinha de Amendoim Pazze

A Farinha de amendoim Pazze é uma ótima fonte de proteínas e gorduras do bem além de ser um alimento extremamente energético, ótimo para ser utilizado no preparo de lanches escolares e na refeição pré-treino.

Ingredientes da Farinha de Amendoim Pazze



Amendoim torrado e moído;


Informação Nutricional

Porção de 50gr (1/4 de xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico 260kcal/1092kj 13%
Carboidratos 25g 8%
Proteínas 39g 52%
Gorduras Totais 0,4g 1%
Gorduras Saturadas 0,05g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 12g 48%
Sódio 135mg 6%
(*) Valores diários de referência para uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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Como usar Farinha de Amendoim


Você pode acrescentar uma colher de sopa da farinha ao seu cereal matinal, a seus copos de vitaminas ou ainda utilizar em receitas potencializando a nutrição em seu café da manhã. Além disso a farinha pode ser utilizada no dia a dia compondo pratos assados ou sendo adionado pura em suas refeições sendo fonte de proteína vegetal e um poderoso alimento funcional.

Receitas Com Farinha de Amendoim



Cookies de Farinha de Amendoim com Cacau

Ingredientes: 1 ovo inteiro (clara e gema);
100 gramas de castanhas ou frutas secas; ¾ (xícara de chá) de farinha de amendoim pazze;
1 (colher de sopa) de cacau em pó;
¾ (xícara de chá) de açúcar mascavo;

1 colher de sopa de mel;
½ (xícara de chá) de farinha de arroz;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;

Modo de Preparo:

Deixe reservada as castanhas em pedações ou as frutas secas picadas;
Em uma tigela misture os ingredientes liquidos até obter uma mistura homogenea;
Vá misturando enquanto acrescentar os ingredientes secos (açúcar, a farinha de amendoim, sal, farinha de arroz);
Por último acrescente o fermento químico e misture até a massa ficar bem lisa;< br/> Em uma forma untada distribua as colheradas da massa e espalhe colheradas de massa em uma assadeira untada, despois distribui as 100 gramas de castanhas ouo frutas secas sobre as colheredas de massa que estão na forma;
Pré aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos e asse os cokies por cerca de 20 minutos.

Benefícios da Farinha de Amendoim


O amendoim é considerado um alimento completo pois combina três macronutrientes, são eles a gordura, proteína e carboidrato;
A Farinha de amendoim auxilia na digestão pois é rica em fibras;
Apesar de ser rico em gorduras o amendoim não possuí colesterol;
O Amendoim é rico em vitamina E e vitaminas do complexo B
A Farinha de Amendoim é rica em minerais como o obre, manganês, molibdênio, fósforo, magnésio, zinco, ferro e potássio.

 

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